Keterlibatan Mahasiswa

Doktor

Indra Wahyudi
Indra WahyudiDoktor Ilmu Pertanian2309300030005
Aplikasi Teknologi NIRS untuk Kontrol Kualitas dan Kecernaan Nutrisi Secara Simultan Pada Pakan dan Feses Sapi Potong yang Mengonsumsi Pakan Limbah Serai Wangi Fermentasi
Fenda Alvionita Fhonna
Fenda Alvionita FhonnaDoktor Ilmu Pertanian2309300030010
Aplikasi Hasil Samping Perkebunan dan Agroindustri Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) sebagai Pakan Ruminansia

Magister

Intan Sri Harningsih
Intan Sri HarningsihMagister Ilmu Peternakan2305204010009
Potensi Maggot (Hermetia Illucens) sebagai Bahan Pakan Ayam Petelur : Kajian Meta-Analisis
Teuku Mujaddid Syahri Ar-Ridha
Teuku Mujaddid Syahri Ar-RidhaMagister Ilmu Peternakan2305204010008
Potensi Penggunaan Tanaman Moringa oleifera sebagai Imbuhan Pakan pada Ayam Broiler: Kajian Meta-Analisis

Sarjana

Edo Setia Pratama
Edo Setia PratamaSarjana Peternakan2005104010082
Aplikasi Near Infrared Spectroscopy (NIRS) dalam Penentuan Kecernaan Limbah Serai Wangi Difermentasi dengan Mikroorganisme Berbeda
Ariya Syahputra
Ariya SyahputraSarjana Peternakan2005104010006
Uji Histologi dan Pengukuran Parameter Usus Ayam Broiler yang Diberi Berbagai Herbal Sebagai Pengganti Antibiotik
M. Renaldi
M. RenaldiSarjana Peternakan2005104010090
Evaluasi Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Jamblang, Daun Afrika, dan Rimpang Lempuyang Gajah sebagai Pengganti Antibiotik terhadap Berat dan Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler
M. Habi Feraro Muammar
M. Habi Feraro MuammarSarjana Peternakan2005104010100
Kecernaan In Vitro Pakan Lengkap Fermentasi Berbasis Pelepah Kelapa Sawit dengan Penambahan Ampas Sagu
M. Irgi Shauqi
M. Irgi ShauqiSarjana Peternakan2005104010069
Biodegradasi Fraksi Serat Pakan Lengkap Berbasis Pelepah Daun Kelapa Sawit dan Ampas Sagu dengan Lama Fermentasi yang Berbeda
Aqnaidil Adha Sinambela
Aqnaidil Adha SinambelaSarjana Peternakan2005104010106
Evaluasi Nutrisi Pakan Lengkap Berbasis Pelepah Kelapa Sawit dan Ampas Sagu dengan Lama Fermentasi yang Berbeda
Sartika Sri Dewi
Sartika Sri Dewi Sarjana Peternakan2105104010010
Efek Pemberian Jumlah Spora Trichoderma viride Berbeda terhadap Kecernaan In Vitro Limbah Kulit Kopi
Halifah
HalifahSarjana Peternakan2105104010091
Komposisi Kimia Limbah Kulit Kopi yang Difermentasi dengan Trichoderma viride Berdasarkan Jumlah Spora yang Berbeda
Muhammad Hamzah
Muhammad HamzahSarjana Peternakan2105104010006
Kecernaan In Vitro Limbah Kulit Kakao fermentasi menggunakan Trichoderma viride dengan Jumlah Spora Berbeda
Sri Laila
Sri LailaSarjana Peternakan2105104010074
Analisis Daya Cerna Serai Wangi Fermentasi dengan Pendekatan Near Infrared Spectroscopy
Agung Hidayatullah
Agung HidayatullahSarjana Peternakan2105104010019
Estimasi Kandungan Nutrisi Limbah Serai Wangi Fermentasi Menggunakan NIRS