Doktor
Aplikasi Teknologi NIRS untuk Kontrol Kualitas dan Kecernaan Nutrisi Secara Simultan Pada Pakan dan Feses Sapi Potong yang Mengonsumsi Pakan Limbah Serai Wangi Fermentasi
Aplikasi Hasil Samping Perkebunan dan Agroindustri Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) sebagai Pakan Ruminansia
Magister
Potensi Maggot (Hermetia Illucens) sebagai Bahan Pakan Ayam Petelur : Kajian Meta-Analisis
Potensi Penggunaan Tanaman Moringa oleifera sebagai Imbuhan Pakan pada Ayam Broiler: Kajian Meta-Analisis
Sarjana
Aplikasi Near Infrared Spectroscopy (NIRS) dalam Penentuan Kecernaan Limbah Serai Wangi Difermentasi dengan Mikroorganisme Berbeda
Uji Histologi dan Pengukuran Parameter Usus Ayam Broiler yang Diberi Berbagai Herbal Sebagai Pengganti Antibiotik
Evaluasi Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Jamblang, Daun Afrika, dan Rimpang Lempuyang Gajah sebagai Pengganti Antibiotik terhadap Berat dan Persentase Karkas dan Giblet Ayam Broiler
Kecernaan In Vitro Pakan Lengkap Fermentasi Berbasis Pelepah Kelapa Sawit dengan Penambahan Ampas Sagu
Biodegradasi Fraksi Serat Pakan Lengkap Berbasis Pelepah Daun Kelapa Sawit dan Ampas Sagu dengan Lama Fermentasi yang Berbeda
Evaluasi Nutrisi Pakan Lengkap Berbasis Pelepah Kelapa Sawit dan Ampas Sagu dengan Lama Fermentasi yang Berbeda
Efek Pemberian Jumlah Spora Trichoderma viride Berbeda terhadap Kecernaan In Vitro Limbah Kulit Kopi
Komposisi Kimia Limbah Kulit Kopi yang Difermentasi dengan Trichoderma viride Berdasarkan Jumlah Spora yang Berbeda
Kecernaan In Vitro Limbah Kulit Kakao fermentasi menggunakan Trichoderma viride dengan Jumlah Spora Berbeda
Analisis Daya Cerna Serai Wangi Fermentasi dengan Pendekatan Near Infrared Spectroscopy
Estimasi Kandungan Nutrisi Limbah Serai Wangi Fermentasi Menggunakan NIRS